產品一覽 經銷據點

運動激發靈感 創新締造經典

TAG Heuer 自十多年前推出首款眼鏡系列以來,一直在競爭如此激烈的市場上佔有不可撼動的地位。

其眼鏡生產中心位於法國眼鏡工業的發源地 Jura,並由法國 GROUPE LOGO公司開發、設計和製造。每一副眼鏡都展現了講究精緻的製作工藝和創新獨特的設計風格 。TAG Heuer 眼鏡因其前衛的造型、卓越的材質及符合人體工學的設計,成為了世界知名的高級眼鏡先行者。

tag01

 

從獨具匠心到原創設計,百年工藝到品牌傳承

一體化設計

功能定位決定創意靈感。TAG Heuer眼鏡所獲得的各類專利及殊榮,都展現了產品功能與細節設計相結合的品牌理念。

高科技材料

選用尖端科技材質,傳承瑞士腕錶的最高製造工藝。

強大的品牌影響力

10,000家銷售點500種款式銷售網覆蓋85個國家10年間生產4,000,000副眼鏡

人體工學設計

為運動而設計,即使在極端的環境下仍可佩戴。質地輕盈、完美貼合臉型。TAG Heuer 堅持為消費者帶來高性能、高舒適感的眼鏡。

百分之百法國製造

TAG Heuer 眼鏡由掌握法國製作工藝的專業技術人員手工製作完成。每一副眼鏡的品質和做工都具有信譽保證,完全值得您的信賴

tag02

 

BACK
Design by web5000 網頁設計