產品一覽 經銷據點

2002年,設計師Hugo Martin以其創造的革新眼鏡,成立了ParasiteHugo因第一款Parasite太陽眼鏡與品牌即打響名聲,而得以創立Parasite Design公司,其企業架構更具備了長遠發展的遠見與成為跨國企業的企圖心。Parasite從第一季便開始獲利,並擁有鮮明的企業形象。

運動時尚科幻小說精神

品牌係透過共生概念而創立:能與使用者緊密結合的創新產品設計,並體現運動時尚(表現與優雅)與科幻小說(科技與未來主義)的精神。

在充斥網路、GMO(基因改造生物)與量子物理學的世代中,Parasite貼近現實,僅提出預告。Parasite向相信人與機器之間存有和諧關係的群眾提出訴求,塑造一個科技與人類同化的世界。

Parasite透過產品與論調,定位為大眾市場的先驅,並對重視且樂見於創新的大眾發揮影響力。

就哲學意義而言,Parasites(寄生蟲)同樣是世界的一分子(普遍主義),且在文化意義上屬雜交生物,傳承了開創性纖維、自由精神以及讓法國成為繁榮國度的完美主義。Parasite的設計概念、手法、持續的創意,以及對於盡善盡美完成作品的熱愛等方面,皆展現了法國本質。

SUPER FRANCE 製造

法國製造的成本遠高於亞洲製造,而Parasite願意為此高級系列商品付出代價,因為在法國製造,能讓Parasite完成更進階的創意與設計。

BACK
Design by web5000 網頁設計