產品一覽 經銷據點

奢 華 藝 品 的 不 朽     極 致 品 味 的 永 恆

珠寶界流行先鋒 Fred Samuel 在 1936 年於時尚之都巴黎創立了 FRED 精品珠寶店。亦於向來有世界高級珠寶指標聖地之稱的凡登廣場設有精品店,與卡地亞(Cartier)、 梵克雅寶(Van Cleef & Arpels)及寶格麗(Bvlgari)等奢華珠寶品牌並駕齊驅。

FRED 一直以來都是世界各地時尚、貴族名流的最愛:FRED 曾受阿拉伯王子們所託,為他們量身訂製珠寶配件,它亦為摩納哥王室的御用珠寶。

FRED 於 1995 年加入世界上最大的精品集團 LVMH,2002 年起並不斷的國際化。世界時尚重鎮從巴黎、比佛利山莊、倫敦、蒙地卡羅、到東京、甚至杜拜,都可以見到 FRED 珠寶精品店的蹤影。

每副眼鏡都是工匠費心製作、獨一無二的高品質表現

每一副 FRED 眼鏡皆由頂級眼鏡製作工匠手工經過總共需要274道手工繁複程序組合而成,每一副 FRED 光學眼鏡皆擁有歐盟極致精品烙印腳上皆刻印有獨一無二的序號,此項對眼鏡質感的要求及殊榮於眼鏡界僅只見於FRED及卡地亞。

 

BACK
Design by web5000 網頁設計